ГЕЛЬЛАК МАНИКЮР

Укрепление ногтей по технологии Nail Spa

Сегодня услуга укрепления ногтей гель-лаком или шеллаком стала самой востребованной в салонах красоты, и ее звездность – показатель практической ценности для клиентов. Если вы попали к хорошему специалисту, то «гелевый» маникюр станет вашим самым любимым уходом за ногтями, потому что он поддерживает на протяжении 3-ех недель красивый и ухоженный вид ваших ручек и защищает натуральные ноготи от поломок и негативного воздействия окружающей среды. Используя качественные материалы и лучшие технологии работы наши мастера создают такое покрытие, от которого не нужен «отпуск», наше покрытие настолько безопасно, что даже полезно для ваших ногтей, потому что оно останавливает расслоение ногтей и делает ногти более прочными, позволяя отрастить любую желаемую длину. И на вопрос «Должны ли ногти отдыхать от гель-лака?» Мы отвечаем – нет. Наслаждайтесь своим прекрасным маникюром каждые 12 месяцев в году!

Э - ЭКСПЕРТНОСТЬ

То, что нужно знать о нас, нашем опыте с гель-лаком и не только.

Наша студия специализируется на ногтевом сервисе, ее название говорит само за себя, и самое интересное для нас – это ногти и все, что с ними связано, поэтому мы активно изучаем мир новинок в материалах и технологиях ногтевого сервиса, чтобы совершенствоваться в маникюрном искусстве и предлагать для своих клиентов лучшее из лучшее.

11 видов гель-лака изучено нашими специалистами и освоены техники работы с ними. Этот опыт привнес гибкость и индивидуальный подход в работе с разными типами ногтей, каждый из которых имеет собственную уникальную структуру, поэтому гелевые материалы, который отлично подходит одной клиентке, могут не подходить другой. К нам приходят клиентки, убежденные в том, что гель-лак не держится на их ногтях и мы убеждаем их в обратном на практике. Гель-лак может держаться на ногтях 2-3-4-5-6- недель, как пожелает клиент. Мы обладаем технологиями, которые позволяют сделать покрытие долговечным.

4 новые техники работы в выполнении маникюра позволили сделать его более совершенным и покрывать ногти гель-лаком прямо под кутикулу. В аппаратной обработке ногтей мы используем от 3 до 5 фрез, подбирая их в соответствии типу кожи клиента.

Мы выполняем услуги только на высокотехнологичном оборудовании. В сушке гель-лак мы используем мощные LED-UV лампы нового поколения, которые обеспечивают полное затвердевание гелей, делая их прочной защитой для натуральных ногтей. Каждая лампа имеет сертификат безопасности и полимеризует гели в 2-3 раза быстрее, чем UV лампы старого поколения. Наши аппараты оснащены пылесосами, поэтому мы делаем маникюр без пыли, заботясь о вашем и нашем здоровье. Этот факт делает услугу более гигиеничной и комфортной, сохраняя чистоту в рабочей зоне.

 

Ниже мы расскажем о свойствах нашего фирменного гель-лак маникюра и укрепления ногтей.

 

1. КРАСИВОСТЬ. Почему с гель-лаком ногти выглядят идеально? – секрет в технологии нанесения

Каждый этап обработки и нанесения в маникюре технологически проработан и строго стандартизирован.

Мы придерживаемся следующих критериев качества:

- Длина и форма ногтей одинаковы на всех ногтях и гармонично сочетаются с формой кутикулы и пальцев.

- Ровное нанесение цветного гель-лака под кутикулу, что становится возможным благодаря специальной технике атравматичной обработки кутикулы.

- Покрытие отражает «идеальные блики», которые мы получаем путем выравнивания ногтевой пластины, формируя правильную арку ногтя. Любые ямочки и волны на натуральных ногтях корректируются этой техникой и ваши ногти приобретают идеальный вид.

 

2. СКОРОСТЬ. Гель-лак маникюр всего за 1,5 часа.

Одним из показателей профессионализма мастера является скорость –опытному мастеру нужно меньше времени, чтобы выполнить услугу, сохраняя превосходное качество работы. Квалификация Nail Expert ( опыт работы от 3 лет) в нашей студии предполагает, что среднее время необходимое мастеру на выполнение комплекса услуг маникюр + укрепление ногтей гель-лаком - 1 час 30 мин. Мастера квалификации Nail Master ( опыт работы от 1,5 лет), выполняют тот же комплекс в среднем за 2 часа.

 

3. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Покрытие гель-лаком без сколов и отслоек на 5 недель. Миф или реальность ?

Это может шокировать, но среди наших клиенток есть такие, которые носят гель-лак по 1,5 месяца!

Мы уверены в качестве своей работы и хотим обеспечить вас практичным и красивым маникюром, который будет радовать вас своей красотой и практичностью. Поэтому мы создали «сервисное» обслуживание для ногтей наших клиенток. На протяжении всего срока носки покрытия ( а мы рекомендуем носить гель-лак не более 3-ех недель) вы можете обратиться к нам совершенно бесплатно, если с вашими ногтями произошло то, что мы не планировали:

- вы отрезали кусочек ногтя ножом или теркой,

- побледнел ослепительный блеск,

- произошел несанкционированный скол или отслойка покрытия,

- сломался ноготь.

 

Мы гарантируем идеальный вид вашего маникюра на протяжении 3-ех недель использования!

 

4. БЕЗОПАСНОСТЬ. Мы делаем маникюр стерильными инструментами и покрываем ногти гипоаллергенными гель-лаками.

В нашей студии дезинфекция и стерилизация инструментов производится строго по государственным нормам СанПин, после последних доработок и преобразований которых мастер, как хирург имеет право использовать только стерильные железные инструменты, стерилизованные в специальном пакете, и распаковать этот пакет можно только при клиенте. Для каждого клиента мы используем новый набор пилочек и используем одноразовые полотенца и салфетки.

Все материалы и используемая продукция имеют международные сертификаты безопасности и лишена вредных для здоровья веществ, зато имеет гипоаллергенные свойства.

 

Для наших постоянных клиентов мы разработали абонементы на комплекс услуг « Маникюр + укрепление гель-лаком + снятие гель-лака». Пользуясь абонемент вы можете сэкономить до 38% от полной стоимости услуг.

На каждый гель-лак маникюр мы даем гарантию в 2 недели от сколов, отслоек и трещин.

 

У вас остались вопросы? Мы всегда рады ответить и проконсультировать вас:

По тел: 271-40-13

WhatsAap: 89826626112

Email: vp.nailspa@gmail.com

О нашей студии

NailSPA. Мы предлагаем услуги высокого качества, выполненные нашими дипломированными специалистами на материалах премиум-класса. Мы гарантируем качество работы и стойкость покрытий.

Звоните! 271-40-13